“Los límites de mi lenguaje son los límites de mi mundo.”

Ludwig Wittgenstein

lunes, 6 de diciembre de 2010

Sabor a...

Hola a tod@s!

Os presento una nueva sección muy interesante. En "sabor a ..." encontraréis recetas de todos los paises de habla española. Os servirá para aprender un poco de todo, tanto léxico como a cocinar, que no viene nada mal..

Añadiré todos los lunes una entrada diferente. Espero vuestros comentarios.

Hoy empezaremos  con una QUESADA. Dulce muy típico de Cantabria, provincia del norte de España.

INGREDIENTES:

* 1 kilo de queso fresco de vaca.
* 100 gramos de mantequilla.
* Media cáscara de limón rallado.
* 4 huevos.
* 100 gramos de harina.
* 250 gramos de azúcar.
* Canela en polvo.

Batir los huevos con el azúcar y la mantequilla fundida. Triturar el queso fresco con la ralladura del limón y un poco de canela en polvo. Añadirlo al batido de los huevos y conseguir una pasta homogénea. Añadir la harina poco a poco e ir amasando.

Verter la mezcla en un molde (no debe superar los 3 cm de altura). Hornear durante media hora en el horno a 200º C, hasta que la masa cuaje.

Bueno, ¿a qué esperáis para poneros manos a la obra?

ya me contaréis...

¡HASTA EL LUNES!

 

1 comentario:

  1. Ummmm ¡qué bueno!
    Siempre que llegas a casa, me pillas en la cocina, embadurnada de harina, con las manos en la masa.... jejeje (no sé si te acordarás porque yo creo que cuando lo daban en la tele tu eras todavía un bebé)

    ResponderEliminar